منتدى شباب روش طحن
مكرونة بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي
الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف
بتسجيلك


شكرا

ادارةالمنتدي


مكرونة بالبشاميل 103798
منتدى شباب روش طحن
مكرونة بالبشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي
الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف
بتسجيلك


شكرا

ادارةالمنتدي


مكرونة بالبشاميل 103798
منتدى شباب روش طحن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أفلام عربى - أفلام أجنبى - أغانى - كليبات - برامج - العاب  
الرئيسيةالرئيسية  جديد على شباب رجديد على شباب ر  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  

 

 مكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
DR4M
عــضــو جـد يــد
عــضــو جـد يــد
DR4M


ذكر
عدد المشاركات : 54
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالب
وظــيــفــتــى : مكرونة بالبشاميل Collec10
نشاطى :
مكرونة بالبشاميل Left_bar_bleue50 / 10050 / 100مكرونة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 29/06/2008

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 3:49 pm

المكرونة بالبشاميل
المكرونة بالبشاميل من الأكلات الجميلة اللى بتنفع جدا فى العزومات وهى سهلة بس بتعمل مواعين كتير شوية
المكرونة بالبشاميل
================
المقادير :
كيس مكرونة اقلام
لتر لبن
نص كيلو لحم مفروم متعصج
حوالى كوب او كوب و نصف شوربة و يفضل شوربة الدجاج
2 بيضه كبيرة او 3 صغيرة
2 ملعقه دقيق
ملح و فلفل
ملعقة زبد
الطريقة :
تسلق المكرونة بالطريقة العادية و تصفى
نحضر اللحم المفروم بالطريقة المعتادة
طريقه البشاميل :
فى حله نضع الزبد ونتركها حتى تسيح
نضع الدقيق و نقلبة سريعا حتى يصفر لونة
ثم نضع علية اللبن ويقلب سريعا حتى لا تتكون كور ونضع عليهم الشوربة ونتركة يغلى لكن مع مراعاة التقليب المستمر وبعد ما يغلى نطفى علية ونتركة يبرد
لما يبرد نضع علية البيض و الفلفل ونقلبة جيدا
ثم نخلط المكرونة مع البشاميل و يقلب جيدا
فى صينيه كبيرة نضع نصف مقدار المكرونة المضاف اليه البشاميل ثم نضع اللحم المفروم ونفرده جيدا بحيث يغطى سطح المكرونة كلهاثم نضع باقى مقدار المكرونة
وبعدها نجيب بيضه و نضع عليها فلفل و نضربها جيدا و نضعها على وش الصينية ونسخن الفرن جيدا ثم نضع الصينية مع مراعاة تهدئه النار حتى تستوى ويمكن وضع فويل على الصينية حتى تستوى ثم نشيله ونتركها تحمر
وبالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندووش
♪AdMiN ShaBaBrwSh♪
♪AdMiN ShaBaBrwSh♪
ندووش


انثى
عدد المشاركات : 2722
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
وظــيــفــتــى : مكرونة بالبشاميل Unknow10
هــوايــتــى : مكرونة بالبشاميل Painti10
نشاطى :
مكرونة بالبشاميل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مكرونة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 09/07/2008

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Emptyالسبت أغسطس 09, 2008 1:26 pm

مكرونة بالبشاميل 378-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada
المراقب العام
المراقب العام
nada


انثى
عدد المشاركات : 2137
العمر : 30
البلد/المحافظة : elmansoura
العمل/الترفيه : طالبة
دولــــــتــى : مكرونة بالبشاميل Egypt10
مـــزاجــى : مكرونة بالبشاميل 3ady10
وظــيــفــتــى : مكرونة بالبشاميل Studen10
هــوايــتــى : مكرونة بالبشاميل Writin10
نشاطى :
مكرونة بالبشاميل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مكرونة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 19/07/2008

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Emptyالسبت أغسطس 16, 2008 7:52 pm

مكرونة بالبشاميل DAA%20(14)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب ساهر
♪AdMiN ShaBaBrwSh♪
♪AdMiN ShaBaBrwSh♪
قلب ساهر


انثى
عدد المشاركات : 1203
العمر : 34
البلد/المحافظة : القاهره
العمل/الترفيه : وانته مالك
دولــــــتــى : مكرونة بالبشاميل Egypt10
مـــزاجــى : مكرونة بالبشاميل 7azeen10
وظــيــفــتــى : مكرونة بالبشاميل Studen10
هــوايــتــى : مكرونة بالبشاميل Sports10
نشاطى :
مكرونة بالبشاميل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مكرونة بالبشاميل Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 07/06/2009

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Emptyالسبت يوليو 25, 2009 3:43 pm

تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب روش طحن  :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: منتدى مطبخ حواء Euro Cuisine l-
انتقل الى: